Jumat, 06 Juli 2012

My WEIRD Holiday

Diposkan oleh Salasatri Rafaadinni di 22.51
Reaksi: 
0 komentar
Liburan kali ini bakal jadi liburan terRANDOM dihidup gue *mungkin, pasalnya liburan ini gak ada asyiknya ya walaupun pergi keluar kota. Lagi itu di daerah gue liburannya 2 minggu, yg lain ada yang 3 minggu. Sedikit tidak adil iya? Hari Jum'at sebelum liburan gue udah libur duluan hehe, soalnya ada acara keluarga keluar kota, tapi gue anggap aja liburan. Abis itu gue nulis surat teros nih gue kasi ke temen gue. Padahal hari Sabtunya itu gue rapotan #parah. Yah gue tinggalin aja itu hasil rapot gue. Lagian juga itu ngambilnya pake syarat suruh merangkum ceramahan orang luar yang pada saat itu ada acara apa itu deh gue lupa. Ya saat itu gue cuma SMS temen gue dan alhasillllllllllll gue dapat ranking 3 brooo!!! Alhamdulillah Sesuwatu banget gue masih menetap dirank 3 dan gak ada peningkatann -_- tapi tetepz gue syukuri kok

Rabu, 20 Juni 2012

Kemah, tepar makkk!

Diposkan oleh Salasatri Rafaadinni di 23.12
Reaksi: 
0 komentar
Hai manusia =) Jumpa lagi dengan saya, cewek unyu sedunia =D . Hari Selasa lalu, sekolah gue ngadain acara tahunan, yaitu Kemah Besar di Bumi Perkemahan Surya Bhakti Kendal-Ngawi. Tahun lalu waktu gue masih kelas  7 juga pernah kesana, tapi sebagai Dewan Penggalang yang baik, gue kesana lagi (': hehe.

Oke, gue mau cerita nih dari awal yang berangkat dari pukul tujuh, dan ketahuilah kami naik mobil super kece, truk udik, wkwk tapi gak kalah seru kalo kita naik sama mobil Ferrari yang harganya kisaran 2 miliyar, dan ketahuilah juga sebenarnya gue gak pernah naik mobil Ferrari, jangankan naik, megang aja gak pernah so ketahuilah kalo gue boong (= .

Selasa, 12 Juni 2012

Weird People At Facebook

Diposkan oleh Salasatri Rafaadinni di 06.30
Reaksi: 
0 komentar
Holaa =D meet with me again. Udah lama yah gak nge-POST. Eh, enggak juga sih, sekitar 3 hari yang lalu kalau nggak salah gue ngepost yang random topic. Umm, soalnya otak gue masih kehabisan oli jadi radak seret gitu buat muternya. Alhamdulillah sesuwatu ini udah dikasih oli TOP 1 . Hehe. Well, sebenarnya ini ide buat ngepost weird people at facebook udah lama cuman yah ngumpulin bahan aja biar tambah banyak. Okey, lets read my unyu stoory (=

Jumat, 08 Juni 2012

Random Topic

Diposkan oleh Salasatri Rafaadinni di 23.53
Reaksi: 
0 komentar
Langit siang gelap, tak lama lagi hujanpun turun. Ini dia saatnya gue mood buat memposting cerita unyu binti gak mutu sedunia. Senang sekali di hari ini ulangan semester akhir telah usai :) Gak kayak biasanya, ulangan kali ini SURAM ): Bukannya kurang belajar *menurut gue. Dari pulang sekolah waktu ulangan aku langsung belajar yo raketan 1 jam sing penting kan sinau d: Trus tidor deh yah kira-kira 2 jam an. Trus mulai habis maghrib belajar lagi sampai pukul 00.00, lebih sedikit. Dan selama itu ramuannya adalah minum kopi yang ada kafeinnya biar insomnia gitu, tapi itu isinya belajar pluussss online facebook hehehe. Tapi gak full kok onlinennya, ya kalo ada yang diajak ngobrol paling lama 1 jam d: tapi selama itu rame terus. Habis itu menuju pulau kapuk deh .. Bangun lagi jam  4 an. Tapi ya kadang ketiduran sampe jam 5 hehe. Paginya ditanyain sama nyokap "Gimana, udah siap belum nduk?" boong gak boong gue jawab udah =D

Rabu, 06 Juni 2012

New Blog, First Entry

Diposkan oleh Salasatri Rafaadinni di 23.39
Reaksi: 
0 komentar
Hello every body. Disini gue apa ya? Sebenernya ini blog ke3 gue -_- jadi bukan orang baru. Well, let me introduce my self buat kalian-kalian yang belom kenal. Nama gue Salasatri Rafaa Dinni panggil apadeh terserah pokoknya jangan jauh-jauh dari nama panjang. Tapi nih, temen-temen dan fans-fans (hah?) gue, manggilnya Fadin, belum sanak sodara, mereka manggilnya Afa. Lahir di kota pecel, tau dongs mana itu? Yang gak tau parah. Anak 3 dari 3 bersaudara, alhamdulillah keluarga gue masih utuh  :') . Sekarang tinggal di kota pecel juga, jadi ya maaf kalo gue sok gaul getooh bilang lo gue lo gue biar kece dikit lah. Guess how old am I? I'm 13 years old, and now in 8th class. Udah kali itu aja perkenalan singkat gue.

 

Salasatri Rafaa Dinni Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos